Con l’entrata in vigore del Regolamento (UE) n.2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali,Bose Group S.r.l. in qualità di titolare del trattamento dei dati personali conseguente alla consultazione delle pagine del sito ww.bertoluttieleonora.com sta adottando le misure tecniche e organizzative per garantire che lo stesso sia conforme alle norme e ai principi previsti dal Regolamento.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”), informiamo che i dati forniti dall’utente -a seguito di registrazione, visita e navigazione sul sito BE.- sono registrati su database elettronici di proprietà diBose Group S.r.l., con sede in (50053) Empoli (FI) Via Piave n.82, e che il trattamento dei dati personali sarà effettuato con modalità e procedure finalizzate a garantire che tale trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e sicurezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 

Art. 1 – Oggetto del trattamento 

Bose Group S.r.l., per operare al meglio, tratterà i suoi dati anagrafici e identificativi (quali ad esempio: dati anagrafici, codice fiscale, partita iva, denominazione, residenza e domicilio e dati di contatto)

Art. 2 – Base giuridica del trattamento

Bose Group S.r.l., tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte. 

Art. 3 – Finalità del trattamento 

I dati personali, forniti direttamente dall’interessato sono trattati per le seguenti finalità:

  • Gestione dell’acquisto online. Usiamo i dati personali del cliente per elaborare e consegnare il suo ordine e informarlo tramite posta elettronica dello stato dello stesso;
  • Gestione delle attività commerciali, tra cui la gestione e l’invio di promozioni esclusive tramite mail;
  • Gestione del servizio di avviso quando un capo specifico è disponibile nel sito;
  • Gestione del servizio di assistenza clienti;
  • Gestione ed emissione di documenti di accredito della vendita.

Art 4 – Modalità del trattamento 

Il trattamento verrà effettuato nel rispetto delle predette finalità e secondo quanto disposto dall’art. 4 del GDPR con o senza l’ausilio di strumenti elettronici ad opera del titolare e/o dei soggetti autorizzati e consiste in particolare:

  • Raccolta dei dati presso l’interessato, tramite compilazione di modulistica cartacea; 
  • Registrazione ed elaborazione su supporto informatizzato e cartaceo; 
  • Esecuzione del contratto di compravendita (In questo caso l’interessato è obbligato a fornire i dati necessari per la sua esecuzione. Qualora non li fornisca, non sarà possibile realizzare la compravendita.);
  • Profilazione in forma automatizzata attraverso applicativi aziendali;
  • Distruzione e/o cancellazione dei dati.

Art. 5 – Comunicazione, diffusione e cessione

I dati relativi al contratto e all’attività di servizio possono essere comunicati a consulenti commerciali/tecnici per finalità amministrative e contabili e a legali per eventuale gestione di contenziosi. I dati personali dell’interessato potranno essere comunicati anche a fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna. 

Art. 6 – Periodo di conservazione

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Adempimento ed esecuzione del contratto di vendita o servizio I tuoi dati sono trattati per tutto il tempo necessario alla gestione dell’acquisto dei prodotti o all’erogazione dei servizi da te richiesti, ivi compresi eventuali resi, lamentele o contestazioni associate all’acquisto di un dato prodotto o all’erogazione di un dato servizio. 
Assistenza clientiI tuoi dati sono trattati per il tempo necessario all’evasione della tua richiesta. 
MarketingI tuoi dati sono trattati fino a quando richiederai la disdetta o annullerai l’iscrizione alla newsletter. 

Qualora in costanza di rapporto contrattuale siano trattati dati non inerenti agli adempimenti amministrativo contabili ad esso connessi, tali dati saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono stati raccolti e poi cancellati. I tempi di conservazione di tali dati Le saranno comunicati quando tali dati saranno raccolti con informative specifiche.

Art. 7 – Finalità diversa del trattamento

Il titolare del trattamento qualora intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il titolare fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

Art. 8 – Diritti degli interessati

Secondo le disposizioni del GDPR, l’interessato ha i seguenti diritti nei confronti del Titolare del Trattamento: 

1. diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dalla Società la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;

2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l’integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;

3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;

4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati ad un altro titolare del trattamento;

5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;

6. diritto di rivolgersi all’autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati.

L’indirizzo per l’esercizio dei diritti sopra specificati è hello@bertoluttieleonora.comanche con riferimento ad istanze promosse nei confronti dei soggetti i cui dati sono stati trasmessi previo consenso dell’interessato. Le richieste saranno evase nel termine di 30 giorni. Tale periodo potrà essere prorogato per motivi relativi al diritto specifico dell’interessato o alla complessità della Sua richiesta. Si informa l’interessato che ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.ite che l’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Art. 9 – Modalità di conservazione e di trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Art. 10 – Individuazione del Titolare, dei responsabili e dei canali di comunicazioneIl Titolare del trattamento dei dati è:Bose Group S.r.l., con sede in (50053) Empoli (FI) Via Piave n. 82. Gli atti di nomina dei responsabili del trattamento, dei soggetti autorizzati interni, ogni richiesta ed ogni altra informazione riguardante i Suoi dati possono esserle forniti mediante Sua richiesta da inviare all’indirizzo di posta elettronica hello@bertoluttieleonora.com

Cosa sono i cookies

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l’utente ritorna sullo stesso sito. È una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l’utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all’utente. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente). 

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie sono utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le sue funzionalità. 

Per il loro utilizzo non è richiesto il consenso dell’utente, in quanto non contengono dati personali, né identificativi associati a dati personali o altre informazioni che consentono di identificare l’utente. Pertanto non rientrano nell’ambito del trattamento dei dati disciplinato dal Reg. UE 679/2016.

A questa categoria appartengono anche gli analytics cookies. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio, essi mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra.

Cookie di Profilazione 

Essi possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Il loro utilizzo necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi del Regolamento UE 2016/679. 

Cookie di Terze parti

Può accadere, infatti, che anche una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Quando sono utilizzati a fini di profilazione il loro utilizzo necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente. 

Si ricorda che i cookies di terze parti non sono sotto il controllo di BE., pertanto, per ulteriori per ulteriori informazioni su come la terza parte utilizza i cookies, si consiglia di visitare i relativi siti web.

  • Il sito www.bertoluttieleonora.com utilizza come strumento di analisi anonima e aggregata Google Analytics per migliorare e comprendere quali parti o elementi del sito siano maggiormente apprezzati dagli utenti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google.
  • Alcune pagine web potrebbero incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.
  • Alcune pagine del sito potrebbero incorporare mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio.
    Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google
  •  Il sito internet potrebbe utilizzare i programmi di Facebook ADS gestito da Facebook Remarketing, gestiti da Google Inc. per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.

Plugin Social Network

Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione di Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest per permettere all’utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest e nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. 

Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative:

Durata dei cookies

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un’azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell’installazione.
I cookie possono essere:
• temporanei o di sessione(session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
• permanenti(persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Gestione dei cookies

L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri). Pertanto è possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Microsoft Windows ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeApple Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte